当前页面: 首页 >  新闻中心 >  公司新闻 > 

衡阳天然气公司总经理郭见驰带队深入基层一线检查督导运行管理工作

发布时间:2020-06-12

6月12日上午,衡阳天然气公司总经理郭见驰带队深入珠晖区抢维中心,看望慰问基层一线员工,检查督导安全运行管理工作。经营管理部部长郑裕荣、综合管理部相关人员参加。

抵达珠晖区抢维中心,郭见驰一行详细听取了中心工作开展情况汇报,实地察看了中心车辆维护、办公环境以及仓库管理情况,有针性的对一些细节问题和需要改进的地方提出了具体要求和建议。

随后,郭见驰还参加了中心工作例会,与基层干部员工促膝交流,听取大家对岗位工作开展等方面的意见和建议,询问大家在工作中遇到的困难和问题,了解掌握基层的所思所想所盼。

会上,郭见驰对珠晖区抢维中心各项工作表示肯定。他强调,当前正值安全生产月,抢维中心要围绕活动主题,一以贯之抓好抢维修、巡线等运行工作,确保安全平稳供气;要继续发扬部门优良传统,坚持开展“传帮带”、“老带新”、经验分享交流等活动,提升员工综合能力和整体素质;班组员工要团结协作,进一步完善各项规章制度,促进基层工作提质升级。

    郭见驰还指出,要关注员工身体和心理健康,认真落实好夏季防暑降温工作。他还鼓励青年员工要树立理想信念,坚定方向、真抓实干、锐意进取,充分展现新时期青年员工的精神风貌,为实现人生价值,推动公司发展而不断努力。


主管单位名片

办事电话:0734-8718579

地址:衡阳石鼓区演武坪北壕塘15号

办公时间:
夏:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00
冬:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

主办:衡阳市天然气有限责任公司    技术支持:捷报科技    邮箱:hystrq@163.com

地址:衡阳市石鼓区演武坪北壕塘15号  访问统计:网站标识码:4304000038

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号

电话

联系电话:0734-8718579

传真号码:0734-8713653

QQ

QQ:

微信

微信: