当前页面: 首页 >  新闻中心 >  公司新闻 > 

衡阳市天然气公司开展燃气表具使用与维护知识培训

发布时间:2020-04-27

为进一步提升表具专业知识,强化岗位技能,4月22日,经营管理部物资管理中心组织开展燃气IC卡表的使用与维护等知识的培训。市场开发客服部、非气业务部维修岗位相关人员参加。

此次培训邀请上海真兰仪表公司技术员授课,以燃气IC卡表的使用、维护及日常故障的处理为主要内容。培训中,授课老师使用PPT为参训人员详细讲解了IC卡表的使用、原理和日常故障处理、安装注意事项等。

课上,授课老师还现场拆解IC表,生动细致地为大家阐述了其内部结构和故障性能,并对培训人员提出的问题一一做了解答,培训现场气氛热烈。

此次培训为员工提供了一次学习与交流的机会,深化了大家对燃气表相关知识的了解。不仅使员工进一步了解掌握了机械、IC卡表的工作原理和性能,同时也增强了故障处理能力,有效提升了员工岗位专业技能,为更好地服务用户提供了技术保障。


主管单位名片

办事电话:0734-8718579

地址:衡阳石鼓区演武坪北壕塘15号

办公时间:
夏:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00
冬:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

主办:衡阳市天然气有限责任公司    技术支持:捷报科技    邮箱:hystrq@163.com

地址:衡阳市石鼓区演武坪北壕塘15号  访问统计:网站标识码:4304000038

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号

电话

联系电话:0734-8718579

传真号码:0734-8713653

QQ

QQ:

微信

微信: