当前页面: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

衡阳天然气公司开展“燃气服务进企业、进社区”便民服务活动

发布时间:2020-01-03

  “便民活动进社区,送气上门暖人心”。岁末年关,各营业厅迎来服务高峰。为方便用户购气,近日,衡阳天然气公司组织开展“购气服务进企业、进社区”活动。12日上午开启了本次便民服务活动的第一站——衡阳钢管厂社区。

  集团领导王文法、华南公司许宏亮、衡阳天然气公司总经理郭见驰、副总经理吴清明、周小华等相关领导及部门负责人亲临活动现场,并向寒冷天气下驻守现场的工作人员表达问候。郭总指出,此次活动不仅是回馈衡钢用户对公司历年来工作的支持,更是对广大市民用户实施的一项便民措施。同时,郭总也对活动的开展提出了要求,一是服务活动一定要落地,真切实在的解决用户需求;二要提高安全意识,确保现场人员及资金安全,强化安全防范,杜绝安全隐患;三要做好人员配备。协调好人员、工作交接,兼顾便民活动及日常工作;四是要注意劳逸结合,保持身体健康,干劲充沛。

  活动现场,工作人员准备了燃气缴费途径、安全用气知识等宣传资料,搭建悬挂了宣传展板和条幅,为过往群众讲解宣传燃气安全知识、燃气泄漏自检以及处理方法。活动中,安检人员还对有需要的用户提供免费入户安全检查服务,并对安检结果进行宣教,有效地提升居民的安全用气意识,做到早预防,早控制。

  本次活动发放了宣传资料1000余份,接受现场咨询300余人次,排查安全隐患7户。不仅为衡钢社区及周边数万户居民购气提供了方便,还进一步提高了当地居民对燃气知识的了解和认识,引导其树立规范用气、自查自检、应急处理等意识,也是携手打造“燃气安全幸福社区”的具体实践。

  此次活动的开展,充分发挥了公司党、团员以及全国青年文明号的先锋模范作用,增强了广大员工服务群众、奉献事业的宗旨意识。下一步,公司将不定期组织为距离城区较远、规模较大的社区、小区,以及年龄大、行动不便的特殊用户开展“送气进社区、送气进家门”服务活动。


主办:衡阳市天然气有限责任公司    技术支持:捷报科技    邮箱:hystrq@163.com

地址:衡阳市石鼓区演武坪北壕塘15号  访问统计:

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号

电话

联系电话:0734-8718579

传真号码:0734-8713653

QQ

QQ:

微信

微信: