当前页面: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

石鼓区区委书记调研天然气公司强调全力保障“十一”期间安全稳定供气

发布时间:2019-10-12

    928上午,石鼓区区委书记颜和平等区委区政府领导一行莅临天然气公司气源厂和LNG加气站进行工作调研,总经理郭见驰率湘衡公司、压缩气分公司领导参与调研。

    颜和平书记一行参观了解了公司LNG加气站、气源厂和末站。郭总向颜书记一行介绍了衡阳市天然气用气基本情况,就我市气源供应及138长输管线和城网用户等基本情况进行了介绍。在参观期间,颜书记详细了解了我司国庆期间的安全值守、气源保供等系列工作安排。

    颜和平书记充分肯定了天然气公司为社会民生、经济发展和城市建设做出的贡献,并就十一期间确保安全稳定供气提出相关建议和要求。

    郭总表示,天然气事业事关民生问题。国庆期间,我司全体员工将不遗余力地稳定供气,保证市民百姓节假日间日常用气需求,度过一个安全平稳的国庆佳节。
主管单位名片

办事电话:0734-8718579

地址:衡阳石鼓区演武坪北壕塘15号

办公时间:
夏:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00
冬:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

主办:衡阳市天然气有限责任公司    技术支持:捷报科技    邮箱:hystrq@163.com

地址:衡阳市石鼓区演武坪北壕塘15号  访问统计:

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号

电话

联系电话:0734-8718579

传真号码:0734-8713653

QQ

QQ:

微信

微信: