当前页面: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

衡阳市天然气有限责任公司积极参加2019年衡阳市“3.15”国际消费者权益日宣传

发布时间:2019-03-18

为纪念“3.15”国际消费者权益日,搭建消费者与企业之间的良性互动平台,引导广大群众科学、健康、文明消费, 3月15日上午9时,“2019年衡阳市‘3.15’国际消费者权益日宣传活动”在华新开发区步步高广场隆重拉开帷幕。活动由衡阳市市场监督管理局、衡阳市消费者委员会举办,南衡阳天然气有限责任公司积极响应参加。 

活动现场,天然气公司展区前人头攒动,前来咨询、了解的市民络绎不绝。通过设置天然气安全使用知识和天然气APP缴费操作流程展板、发放《安全用气手册》宣传资料等方式,客服人员为参与活动的市民答疑解惑,提供安全用气知识介绍、燃气法律法规宣讲、手机缴费操作流程演示等咨询服务,并耐心解答市民朋友提出的有关问题。活动期间,天然气公司展区共接待市民朋友110余人次,气氛友好而热烈,客服人员的专业与微笑服务赢得了社会各界的一致好评。

衡阳市人大常委会副主任晏华衡、衡阳市市场监督管理局局长蒋云良等领导莅临公司展区,并对天然气公司的始终以诚信服务为宗旨,不断提升服务理念、强化服务意识,坚持为广大消费者提供优质服务的经营理念给予了高度评价。同时,要求天然气公司进一步创新服务方式,完善服务机制,以更高品质、更高效率的服务助力雁城低碳经济发展,为衡阳建设省域副中心城市和全国最美城市贡献力量。

活动现场还为“消费维权先进单位”颁发了荣誉奖牌,衡阳天然气公司成为首批获奖单位。


主管单位名片

办事电话:0734-8718579

地址:衡阳石鼓区演武坪北壕塘15号

办公时间:
夏:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00
冬:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

主办:衡阳市天然气有限责任公司    技术支持:捷报科技    邮箱:hystrq@163.com

地址:衡阳市石鼓区演武坪北壕塘15号  访问统计:

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号

电话

联系电话:0734-8718579

传真号码:0734-8713653

QQ

QQ:

微信

微信: