当前页面: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

衡阳市市长邓群策视察衡阳天然气公司

发布时间:2018-12-29

1228日上午,湖南省衡阳市委副书记、市长邓群策率住建、安监、消防等单位对衡阳市天然气公司气源厂安全生产情况及冬季气源保障情况进行了视察,市政府秘书长邓小林等参加视察,中油金鸿华南投资管理有限公司总经理乌林、衡阳市天然气有限责任公司常务副总经理刘国辉等相关领导陪同检查。

公司气源厂邓群策市长详细了解了我司冬季安全生产管理工作及冬季气源保障工作邓群策市长对我司安全平稳供气,普惠雁城百姓,改善城市空气质量,推动当地经济发展给予了充分肯定。并强调,我司要积极做好冬季气源保障工作,守住安全红线,确保全市天然气安全平稳供应

乌总表示,安全生产,事关大局,衡阳市天然气有限责任公司始终把安全生产放在第一位,在市委市政府的支持和帮助下,在公司上下的高度重视下,从未发生过重大安全责任事件,取得了十分有效的成果,公司也会一直保持高度警戒,坚守安全生产底线,确保安全生产和冬季气源保障工作落到实处。


主管单位名片

办事电话:0734-8718579

地址:衡阳石鼓区演武坪北壕塘15号

办公时间:
夏:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00
冬:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

主办:衡阳市天然气有限责任公司    技术支持:捷报科技    邮箱:hystrq@163.com

地址:衡阳市石鼓区演武坪北壕塘15号  访问统计:

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号

电话

联系电话:0734-8718579

传真号码:0734-8713653

QQ

QQ:

微信

微信: